Carta


Chorizo frito




Morcilla de Segovia




Torreznos




Tortilla de patata




Patatas bravas




Croquetas caseras

Croquetas de jamón



Calamares




Bacalao rebozado




Chopitos




Sardinas asadas

Sardinas del cantábrico asadas a la plancha. Sólo durante los meses de Julio y Agosto



Ensalada

La típica del huerto, con lechuga, tomate y cebolla



Ensalada mixta

Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, atún, maíz, espárrago blanco, zanahoria rallada, huevo duro y aceitunas



Queso semicurado




Sopa de cocido




Sopa castellana




Fabada




Judías verdes con jamón




Alcachofas con jamón




Guisantes con jamón




Revuelto de ajetes




Revuelto de espárragos verdes




Tortilla de espárragos verdes




Revuelto de setas




Picadillo de setas




Pimientos del piquillo rellenos de bacalao




Espárragos con mayonesa




Ensalada




Ensalada Mixta




Chuletas de cordero

Chuletas de cordero recental acompañadas de patatas fritas



Chuletón de ternera

Lomo alto de ternera de la Sierra de Guadarrama con patatas fritas



Entrecot de ternera

Lomo bajo de ternera de la Sierra de Guadarrama con patatas fritas



Filete de ternera

Filete de ternera de la Sierra de Guadarrama con patatas fritas



Solomillo de cerdo con salsa de setas




Pollo asado

Medio pollo asado en nuestro asador acompañado de patatas fritas



Huevos con chorizo y patatas fritas




Huevos con morcilla y patatas fritas




Huevos con cinta de lomo y patatas fritas




Huevos con bacon y patatas fritas




Huevos con salchichas y patatas fritas

Salchichas blancas elaboradas artesanalmente



Merluza a la romana

Merluza rebozada en harina y huevo, acompañada de patatas fritas o ensalada



Bacalao rebozado

Bacalao rebozadoacompañado con patatas fritas o ensalada



Arroz con leche

Arroz con leche casero



Natillas

Natillas caseras



Flan de huevo

Flan de huevo casero



Flan de huevo con nata

Nuestro flan de huevo acompañado de nata montada



Crema catalana

Crema catalana casera



Cuajada

Cuajada casera



Mousse de limón

Mousse de limón casero



Mousse de chocolate

Mousse de chocolate casero acompañado de nata montada



Tarta de queso

Tartaleta de queso casera



Tarta al whisky

Porción de tarta al whisky helada



Crema catalana

Crema catalana helada



Vienneta de nata y chocolate

La típica Comtessa de nata y chocolate



Tarrina crocanti

Tarrina helada de crocanti



Profiteroles helados

Tarrina de profiteroles helados



Corte de helado

Corte de helado con o sin galleta



Melocotón en almíbar




Piña en almíbar




Yogur




Vino de la casa

Diego de Almagro, D.O. Valdepeñas, botella de 3/4, tinto joven. Notas de cata: Elegante color rojo brillante con tonos violáceos. Aromas de buena intensidad y complejidad de carácter frutal. Seco en el ataque, con buen equilibrio tánico, amplio y largo. Recomendaciones: Se consume con todo tipo de comidas por su gran ligereza y armonía, especialmente con carnes, arroces, patés, etc. Servir a una temperatura de 14 a 16º C. Graduación alcohólica: 12%Vol.



Frasquilla de la casa

Frasquilla de la casa (1/2) Pinella (Bodegas Seguí) Vino sometido a una maduración en roble, que le da un aroma y un paladar lleno de matices interesantes.



Viña Albali

D.O. Valdepeñas, botella de 3/4, reserva. Notas de cata: Destacan su color rubí limpio y brillante con atisbos de cereza madura y sus aromas profundos y frescos a fruta roja madura con notas de vainilla, especias y frutas en nariz. Por último, sorprende por su buen paso de boca, es ligero en el ataque, de amplia expresión tánica en el paso de boca, carnoso y largo, prolongado postgusto. Recomendaciones: Es el compañero ideal de carnes a la brasa o magras, aves, caza o buen queso manchego, entre otros muchos platos. Se recomienda servir de 16 a 17º C y su tiempo máximo de conservación en botella oscila entre los 6 y los 8 años desde su embotellado. Graduación alcohólica: 13% Vol.



Antaño

D.O. Rioja, botella de 3/4, cosecha. Tipo de uva: Tempranillo, Graciano, Garnacha. Nota de cata: Antaño Cosecha es un vino tinto joven frutal y fresco, característico de Rioja. Recomendaciones de servicio: Recomendamos servir este Antaño Cosecha entre 12 y 14º C. Maridaje: Antaño Cosecha Tinto es un Rioja que acompaña bien las pastas, legumbres, embutidos, fiambres y carnes a la plancha.



Marqués de Altillo

D.O. Rioja, botella de 3/4, Cosecha. Notas de cata: De color rojo granate, brillante e intenso, en nariz se muestra persistente, afrutado y limpio, con dejos a frutos rojos como la fresa o la frambuesa. En boca es un vino suave y afrutado, de ataque largo, persistente y bien estructurado, y con un final armónico y agradable. Recomendaciones: Las carnes blancas, la caza de pluma y todo tipo de quesos son algunos de los platos que mejor combinan con este tinto joven acogido a la Denominación de Origen Calificada Rioja, cuya temperatura de consumo ideal debe oscilar entre los 16 y los 18º C. Graduación alcohólica: 13,5%Vol.



Cune

D.O. Rioja, botella de 3/4, crianza. Nota de cata: Brillante color granate con ribete púrpura. Es un crianza joven, con una nariz intensa donde destacan las frutas rojas, y el regaliz negro quedando muy bien integrado el aroma propio de su paso por barrica de roble americano. En boca es un vino agradable, redondo y equilibrado con notas golosas, pasteleras y con una retronasal a regaliz. Compañero ideal para la dieta mediterránea.



Arnegui

D.O. Rioja, botella de 3/4, crianza. Notas de cata: En la fase visual en la copa, Arnegui Crianza destaca por su atractivo e intenso color rojo cereza, con ribetes violáceos. En nariz se destapan marcados aromas a vainilla y recuerdos a frutas rojas y negras muy bien integradas: En el paladar se presenta como un vino complejo, con taninos dulces muy pulidos y guardando un perfecto equilibrio entre fruta y madera. Recomendaciones: Este Arnegui acompaña perfectamente a cualquier tipo de entrantes, quesos y carnes. Se recomienda degustar a una temperatura entre 16 y 18º C. Graduación alcohólica: 13,5%Vol



Cune

D.O. Rioja, botella 3/8, crianza. Nota de cata: Brillante color granate con ribete púrpura. Es un crianza joven, con una nariz intensa donde destacan las frutas rojas, y el regaliz negro quedando muy bien integrado el aroma propio de su paso por barrica de roble americano. En boca es un vino agradable, redondo y equilibrado con notas golosas, pasteleras y con una retronasal a regaliz. Compañero ideal para la dieta mediterránea.



Mayor de Castilla

D.O. Ribera del Duero, Botella de 3/4, roble. Nota de cata: De color cereza intenso, mantiene un tono vivo y limpio. En nariz nos expresa recuerdos frutales en equilibrio con aromas terciarios de madera nueva de roble. Al degustarlo en boca es amplio, con profunda carga de suaves taninos, persistente y muy conjuntado en su estructura. Recomendaciones de servicio: Recomendamos descorchar este Ribera del Duero Roble con tiempo de antelación a su degustación o escanciarlo en un decantador para poder apreciar mejor todas sus virtudes y servirlo entre 16º y 18º C. Maridaje: Este vino acompaña perfectamente con todo tipo de carnes y guisados bien condimentados.



Protos

D.O. Ribera del Duero, botella de 3/4, roble. Notas de cata: color rojo picota con ribete púrpura. Sutiles aromas a frutas rojas con fondo de matices de vainilla procedentes de la madera.



Condado de Oriza

D.O. Ribera del Duero, botella de 3/4, joven. Notas de cata: Rojo amoratado con ribetes azulados. En nariz muestra una buena concentración frutal, notas de moras y mermeladas. En boca es sedoso con ataque amable y con gran carácter frutal. Vino desenfadado. Recomendaciones: Es ideal para acompañar parrillada de carnes, guisos suaves y arroces. Se aconseja servir entre 15-16ºC. Graduación alcohólica: 13%Vol.



Condado de Oriza

D.O. Ribera del Duero, botella de 3/8, joven. Notas de cata: Rojo amoratado con ribetes azulados. En nariz muestra una buena concentración frutal, notas de moras y mermeladas. En boca es sedoso con ataque amable y con gran carácter frutal. Vino desenfadado. Recomendaciones: Es ideal para acompañar parrillada de carnes, guisos suaves y arroces. Se aconseja servir entre 15-16ºC. Graduación alcohólica: 13%Vol.



Torre de Gazate

D.O. La Mancha, botella de 3/4, crianza. Notas de cata: Intensos y brillantes tonos rojo picota oscuro. Aromas primarios de la variedad y de la crianza en roble. Es complejo en boca y tiene un retrogusto suave y elegante. Maridaje: acompaña perfectamente carnes asadas, platos de venado y perdiz estofada.



Enate

D.O. Somontano, botella de 3/4, cosecha.



Enate

D.O. Somontano, botella de 3/4, crianza. Notas de cata: Color rojo cereza picota, muy cubierto. Aroma intenso y complejo, rico en matices ahumados y especiados sobre un fondo de frutas rojas maduras De estructura tánica equilibrada, en boca se muestra denso, carnoso y con un final extraordinariamente largo en el que aparecen finas notas tostadas. Maridaje: Carnes, ahumados, guisos y quesos.







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