La Pradera


A solo una hora de Madrid, en Rascafría encontramos La Pradera, un Restaurante con más de 30 años de historia en el que podrá disfrutar de una agradable comida o cena, tanto en su salón acristalado como en su extensa terraza si el tiempo lo permite.

 

Entre los platos de su cocina destacan:

  • Un amplio surtido de raciones y entrantes.
  • Sardinas asadas del Cantábrico, una de nuestras especialidades de toda la vida, pero que para garantizar su frescura, únicamente podemos ofrecer en Julio y Agosto.
  • Judiones de La Granja elaborados según nuestra receta tradicional.
  • Carnes de la Indicación Geográfica Protegida “Carnes de la Sierra de Guadarrama“, adquiridas a nuestros proveedores de la localidad, por lo que su origen y su calidad están garantizados.
  • Postres caseros elaborados a diario.

 

Abrimos los Sábados y Domingos de Septiembre a Junio y todos los días en Julio y Agosto.







Powered by BargonDyS